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28 mai 2013 2 28 /05 /mai /2013 13:49

Mathieu Dumont, qui a passé toute son enfance (et une partie de son adolescence) en Guadeloupe, est revenu au pays après une formation en cuisine classique. Il a travaillé pour plusieurs grandes maisons à Paris, comme le Jules Verne, de Ducasse, belle référence. Il a ensuite été chef de la Maison du caviar, à Doha, au Qatar.
En Guadeloupe, il crée un restaurant gastronomique sur Jarry. Vous avez aimé les brasseries de luxe parisiennes ? C'est ce qu'il a réalisé : grand bar, cuisine en vitrage, salle moderne, banquettes, belles tables.
En cuisine, l'équipe jeune et dynamique, avec les produits de chez nous, vous mitonne des plats gastronomiques : foie gras, citron vert et confiture d'oignon en entrée, colombo façon terrine ou daurade, frites de patates douces, crème d'hibiscus en plat principal, sablé au gingembre et glace citron en dessert. Et bien d'autres subtilités culinaires.
La cave propose de très bons vins et des prix attractifs.

Ouverture ce mercredi.

Rue de l'Industrie (anciennement Les Pieds sous la table)
Réservations : 0690 26 68 83

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André-Jean Vidal
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